***

Хочу тебе поведать я о том,
Что вычитала в тайных манускриптах:
Лишь друг для друга в мире мы живём,
Как пирамиды жили для Египта…

И сколько бы тебя я ни звала,
В каком бы ты ни отвечал мне тоне,
Но ты нуждаешься во мне всегда,
Как небоскрёбы – в Вашингтоне…

О чём ты думаешь? И я чего боюсь?
Ведь что бы мы ни знали друг о друге,
Я в твоей жизни целостно смотрюсь,
Как Эрмитаж в Санкт-Петербурге…

Как я бы ни была не-влюблена.
И сколько б раз не проходил ты мимо,
Я гармонирую с тобой сполна,
Как храмы – с Иерусалимом…


Рецензии