До чего дошел прогресс...

Кот в ресторане решил подкрепиться,
Меню основательно он изучил.
Серую мышь заказал, а не  пиццу.
Дома, всех мышек давно приручил,

Но ресторан был интерактивный,
Кот, к сожаленью, об этом не знал
В нем и еда была супер фиктивной
И гигабайт был в ходу, а не грамм…

Тонкостей  этих не ведал котейка.
Рыбы в меню ни одной не нашлось,
И из пернатых была лишь индейка,
А из рогатых один только лось.

Он заказал себе  серую мышку,
Чтоб обязательно с длинным хвостом,
Когда же увидел пластмасску под крышкой-
Стал он самым несчастным котом,

Потом возмутился: «Что это такое?»
Повар ответил: «Деликатес»
Кот общепитом был очень расстроен,
Печально промолвил: «Вот это прогресс…»


Рецензии