Голубь...

I.
Ты сидишь на окне, вниз смотря...
На толпу из людей, туда-сюда...
Этот мир не такой, все кружит снег
Ну а ты все сидишь, ждешь свой хлеб

Припев:
Снег, снег...Залепит все карнизы...
Заплатами укроет дыры жизни
Снег, снег, бродягами мы стали
Увы, не перелетной стаи...

II.
Холодно и лапы все промерзли...
А лед, как жесткий шип от розы..
Боль, что снегом не укроешь
И под карнизом, с ветром вместе стонешь

Припев:

III.
Страх, что завтра не проснуться
Крылом своим светила не коснуться
А впрочем, все умрем, кто раньше или позже
Быть главное, немного осторожней...

Припев:

IV.
Боль, глухая боль от стужи...
Ты никому совсем не нужен...
Собаки стая, кот на крыше...
И в этом мире, ты, лишь лишний...

Припев:


Рецензии