Найти мне друга трудно ныне

И это сложно без потуг
Ну, разве включиться подруга,
А без неё на четверть круга
Из тех, что называют друг

«Круг друзей» автор Александр Сидоровнин
http://www.stihi.ru/2011/05/10/7073
=======================================


Мне друга без потуги сложно
Найти, с подругой нет проблем.
Вот от того порой тревожно
Друзья нужны буквально всем.

А их всё меньше, ведь уходят
Один в семью, другой в запой
Шальные мысли колобродят:
- Неужто, я один такой?

Найти мне друга трудно ныне,-
Мешают тысячи причин,
Но главное в одной причине,-
Люблю я женщин, не мужчин.


Рецензии