Лучший доктор это Бог
своим несовершенством?
Хотя по-своему умен,
во мне в избытке детство.
"Кто не умалится,
как ребенок,
не войдет
в Царство Божие"-
значит, счастье с пеленок
имеем,
но не умеем
распорядиться им
и утвердиться в любви.
Теряя его по частицам,
скорее взрослыми стать стремимся,
а пробиваем... дорогу в ад,
самоуверенность не изгоняя...
никто такой жизни не рад,
но не можем остановиться
в падении вниз,
и это не наш каприз,
a конкретная цель сатаны,
которому - пушечное мясо все мы.
Потому и болею,
вдруг занемог.
Хотя надежду имею:
поможет мне Бог.
Свидетельство о публикации №112092002304