Камень. Ножницы. Бумага

Двое сбоку – ваших нет.
Розы куст, перо и шпага.
Король, дама и валет.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

И пока ещё в бокале
не скудеет эта влага,
нет причины для печали.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

Игра 2
Борис Городецкий
http://www.stihi.ru/2006/11/23-1251
===================================


Разные бывают ляпы,
Коль в мозгах хмельная брага
У поэта и растяпы.
Камень.
Ножницы.
Бумага.

У растяпы, вне сомненья,
Что ни промах – пень, коряга.
У поэта – ударенье -
Камень.
Ножницы.
Бумага.

КОроль вОльта бъёт и даму
Королева с пешкой нАга.
Но пародия не драма.
Камень.
Ножницы.
Бумага.


Перенесено с другойстраницы


Рецензии