Я ласкаю руками твой нежный взгляд

Я держу твои руки в своих глазах
И глазами я чувствую нежность рук.
Я стою на коленях, я весь в слезах.
Я прошу: отними у любви испуг!

« Я держу твои руки в своих глазах» Валентин Валевский
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1550
=======================================


С ушатом иронии и каплей смысла

Я ласкаю руками твой нежный взгляд,
Снова щупаю прелесть больших флюид.
Прикоснуться ментально к тебе я рад,
Осязая всей кожей товарный вид.

Наконец мои чресла полны любви,
Слышу ртом серебристый твой звонкий смех.
Миг блаженства, ладонью его слови,-
Превратится он тут же в великий грех.

Облетел колокольни больших церквей,
И весь ужас восторгов сложил в мешок,
Проливаю на душу свою елей,
В результате молчанья электрошок.

Я витаю морями великих грёз,
У подножья мох комплиментов звук,
Испускаю впервые фонтаны слёз
Потому, что вдруг понял, всё это – глюк.


Перенесено мною с другой страницы.


Рецензии