все твоё любимое

все стихи о твоём любимом чае,
о твоих зонтах что ты ненавидешь.
о том что я дико скучаю,
и о том что никогда тебя не обижу..

они все похожи и одинаковы,
не читай их и выкинь с окна, этажа с девятого.
а я буду продолжать в морозы лютые,
позволять греть руки под моей кофтой мягкой

все твоё любимое-
жечь спички, зевать, не дочитывать книжки,
прогуливать но не опаздывать,
писать раскорявым почерком,
в газетак делаешь очерки
и многоточия.
да, это еще не все твои привычки.

но я люблю как ты играть и баловаться спичкой,
листать страницы и до пяти не спать.
я тоже никогда не помню сны и что мне ночью снится.
и по приходу в дом, валюсь в кровать.

сегодня улетаешь самолётом, первым рейсом
а у меня из губ выходят клубы дыма
я буду продолжать тебе писать
и вечерами ждать ответ на мыло.


Рецензии