Возьмите меня за обе руки
И в стороны до боли потяните.
Ударила яркая краска в виски,
И если увидите мимо пройдите.
Я плыл, как и раньше, броском от тебя,
И лишь бы не думать, не мыслить больше,
Но мир наливал меня жизнью гремя,
ведя за тобой и путая в роще
деревьев огромных, больших и седых,
В них счастья найти никому не светит!
Заколотый злобными ветками псих!
Такого больного никто не заметит.
В холодной земле ковыряясь носком,
я жду, ожидаю сплошных невезний,
на небе кричит и бьёт в уши гром,
он мне не пророчит лёгких спасений.
И раз заблудившись уже никуда,
Не денусь, не ринусь за новой музой.
Мне лишь в голове кричит разум "-КОГДА?!"
...навеки покончу с любовной обузой.
Свидетельство о публикации №112092002216