Мне всё равно кто думает и что

Мне всё равно кто думает и что,
Но вас я не забыл, и не хочу.
Я точно знаю, тоже помните вы всё,
И слышите порой, как я кричу.

Вы на меня смотрели чуть дыша,
В ваших глазах была обида, боль!
И говорили тихо, не спеша,
что "-не твоя..и ты уже не мой!"

А я смотрел куда-то в никуда,
солёным морем полоская веки!
не знал, как это будет "без тебя".
А по щекам твоим бежали реки!

Вот время пролетит и черт с тобой!
Я утону в объятия синей сливы!
Уйду в табачный праздник с головой,
И буду черпать ласку у рябины!

Но может мало, может что не так,
Я не могу томиться в постоянстве,
В моих стихах всё так-же слышен шаг,
что я гублю себя в кромешном пьянстве!

Я бы сказал, что всё прекрасно но,
внутри меня всё погибает снова,
Быть может, часто я не пью вино,
И даже стал смренным в стенах дома.

Но врать себе никак я не могу!
Душить всё то, что раньше так любил!
Я лучше по заборам вновь пойду,
В пустых бутылках видеть роль светил!

Ведь я не я, нарядный и прилежный,
с пустой ухмылкой в праздничном строю!
Я лучшу буду грубый, но всёж нежный,
И вспоминать улыбку в ночь твою!

Как и тогда я вспомнил вновь твой облик,
Тех глаз зелёный отблеск в тишине,
И ты мечтала, что построим домик,
где будем печь топить мы по зиме!

Во мне не спали эти злые чувтва,
их зарывал в себе я иногда!
от этих выротых могил мне стало пусто,
а быть пустым не требует труда!

И я твержу "-мне наплевать, пусть дышить!"
Вновь повторяю "-хоть с другим, хоть с кем,
кроме себя ведь никого не слышит,
теперь на славу я любви поем!"

А я пишу всё это, вновь в слепую,
И знаю, что стихов не нужно вам.
Да может быть, найду себе другую,
Но в памяти останется ваш шрам.

И говорю всё это, с болью в горле,
С комком в груди и со свинцом в ногах.
А про себя слова "-Я помню..помню,
как ты любила...верила...ждала."


Рецензии