Молодой, но борзый. Пародисту Саше в пример

Молодой, но борзый. Пародисту Саше в пример
Ночами, оседлавши унитаз,
Разжалобить, пытаясь, женский пол,
Ты сочинишь коротенький рассказ,
Смакуя вместо виски валидол.

Включив себе немецкое кино
Заснёшь под неприличный женский крик.
Хорошее закончилось давно,
Увы, но ты развалина, старик.

Старый табачок... Старый старичок...
Саша Аут
http://www.stihi.ru/2011/08/26/6199
========================================


На пустыре, что сорняком порос,
Расположился старый буерак.
Там в стае жил один матёрый пёс,
Пожалуй, самый сильный из собак.

Немало повидал он в жизни драк,
Немало сук красивых он имел.
Но с возрастом, бывает часто так,
Остепенился вроде, присмирел.

И был среди собак борзой кобель
Нахальный не по чину, молодой.
Играл в нём пыл и молодости хмель
За сучек звал с любым на смертный бой.

На ветерана гавкать начал он
Что, дескать, тот трухлявый жалкий пень,
(по нашему – изношенный гондон).
Дразнился так и час, и два, и день.

Бывалый не питал к нахалу зла,-
Пусть гавкает, коль брешется, ей-ей.
Но тут соседка как-то потекла
И молодой, но борзый сразу к ней…

Без должного влияния хвостом,
Ухаживаний разных. В общем, - жесть.
Как будто он вожак. Но дело в том,
Что этим он задел другого честь.

Случился поединок у собак
Повержен был бахвалистый герой.
На нашем сайте часто тоже так:-
Сначала хвастовство, а после вой.


Рецензии