Давно заснули малыши...
* * *
Давно заснули малыши,
Луна светила на аллею.
Она сказала: "- Не спеши,
Я ни о чём не сожалею!".
Он замер вдруг, и ход часов
Ударам сердца был подобен,
Но закружился вальс листков,
Ведь мир Любви всегда особен.
20 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092002181
прекрасные строчки
Ника Стеклянная 20.09.2012 22:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.09.2012 07:00 Заявить о нарушении