Всё меньше...
света и тепла.
Холодный ветер
гнал по лужам листья,
Лишая и надежд,
и светлых мыслей...
Но ты не знал,
что это я была.
Шёл дождь
и возвращал из забытья:
Будил в ночи,
стучал по мутным стёклам,
Печально пел о чём-то
травам блёклым...
Не думал ты,
что это - тоже я.
И был рассвет.
И оклик журавля
Пронзил вдруг сердце
болью позабытой.
И замер ты
у форточки открытой,
Впервые осознав,
что это - я...
Свидетельство о публикации №112092000216
что столько чувств в тебе живет.
Нет ты не лошадь, загнанная в мыле, в тебе еще душа поет.
Галина Панова 4 25.10.2012 11:45 Заявить о нарушении