***

Миле

Красная рябь воды...

красная...
рябь...
воды...
рядом...
ветки...
рябины...
этой...
осени...
быть...
все...
так...
же...
желтой...
и длиной...
черные...
ветки...
рябин...
своим...
отражением...
смотрят...
среди...
всех...
этих...
ветров...
и средь...
мелких...
дождей...
мокнут...
осень...
уже...
у...
крыш...
осень...
и птицами...
в небе...
осень...
ветрами...
в листве...
будет...
на первом...
снеге...
.............

(с) Xek


Рецензии