Разучилась значит, не умела
И в тревогах праздной суеты
Просто по доске водила мелом.
Мне внимал народ, разинув рты.
Разлюбила – значит, не забыла.
Ты не обещал мне быть моим.
Как в калашный ряд с моим-то рылом?
Приезжай, давай поговорим.
Раздала себя. Не собирала.
Как признаться всем в неправоте.
Оглянись! Тебя мне стало мало!
Я приду. Скажи когда и где?
Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.ru в качестве зарегистрированных пользователей.
Свидетельство о публикации №112092002127
Молодец.
Алесь Лещинский 25.09.2012 23:29 Заявить о нарушении