Цепляясь в душу и...

   Мой разум Злом обволокло
   И Сеет Зло внутри Зерно
   И всходы Чёрного Куста
   Цепляясь в душу и мертво
      - Упав воскликну:
   " Изгнанник, где сила прячется Добра?
   Скажи, Злоба ищет что - то, Съедая изнутри"
       Страх, вершит Рука
       И тьма окунула в Пепел
          Затмив глаза...
   И разрушающая Пустота
   Не даст Рождения Добра.


            1995год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.