Не бывает повторного лета
любая попытка вскрытия не оставит малейших следов,
если осень за окнами - мы устали
и нам больше не выдадут право повторных слов.
Август вышел на цыпочках, по-английски,
обреченный незапомненным остывать,
если небо сегодня повисло низко,
то мне спится дольше, минут на пять.
Что мне снится, прячется глубже, чтоб не сказать,
как мне дышится, ты никогда не услышишь.
Мы уходили, что бы не видеть и что бы молчать ,
что б стать друг для друга незаметней и тише.
Если ты, хоть однажды, вспомнишь тепло руки,
голос, рождающий в сердце твоем куплеты,
остановись - стали оковы слишком крепки
и не бывает в году повторного лета.
Свидетельство о публикации №112092002105