***
живя в неправильной стране
слова ищу ей подходящие
и может быть она во мне
откроет
что-то
настоящее
отыщет что-то невесомое
невыразимое и вечное
добрейшее
босое… и
непостежимо бесконечное…
мне зарекаться смысла, нет
от всех
устойчиво покатых
забредших
в полночь на обед
зажравшихся аристократов…
бессонны ночи, дни, года
как петербургская поземка
и бедностью своей горда
моя заплечная котомка…
май 2012 г.
Иерусалим
Свидетельство о публикации №112092000209