Другу

Эх, вот бы встретиться с друзьями,
Как прежде, ровно через год,
Всё так же дружно, без забот,
И вспомнить всё, что было с нами.

Но время быстро всё меняет,
Не будет так же, как вчера,
Не посидим мы у костра,
И каждый это понимает.

Один работою загружен,
А у другого сын, семья.
Вот и остались ты да я,
Давай устроим скромный ужин.

И вспомним шумные веселья,
Друзей, и, радуясь за них,
За тех далёких, но родных,
Мы выпьем водки в час осенний.


Рецензии