Ой, вы - птицы!!!
Не познать мне неба высоты!!!
Не взлететь, как вы, так высоко!!!
Принимать решения тяжело!!!
Нелегко шагать по матушке-земле,
Быть счастливой наяву, а не во сне!!!
Пару себе верную найти
И любовь с надеждой обрести!!!
Ой, вы - птицы, ой - мои мечты!!!
Вила я гнездо без суеты:
Всё хотелось радости глоток,
Счастья обрести под потолок!!!
Верность не дана нам , как у вас,
Третий получает лишь отказ,
И вторым не хочется прослыть -
Одиночкой невозможно жить...
Ой, вы - птицы, ой - мои мечты!!!
Мало человеку красоты!!!
Не спасёт ни мира, ни семью:
Вечно ищем мы беду свою!!!
Я , как раненая птица, всё лечу,
И болит моё сердечко, но терплю!
Верю я - настанут времена:
Будет счастье - сбудется мечта!!!
Свидетельство о публикации №112092002047
Валентина Тен 05.10.2012 19:41 Заявить о нарушении