Снова о Вадиме Козине

***20  сентября 2012
Трепетно и нежно
Козин  пел  романсы.
Баритон  в  концерте-
С  торжественным
Нюансом.

Листва  беззаботная
Сразу  задрожала.
Осень  в тонах
Перламутра
Будто  в строю  стояла.
***



   


Рецензии