Диалог

                Памяти русского поэта
                Владимира Юдина.

Вот и ещё один...,
а ты не грусти.
Что я? Каменный,что ли?
Я говорю о конце пути,
а ты недоволен.

Я говорю о конце пути,
каждый шаг по лугам последний,
больше ли меньше осталось идти,
какое имеет значение?

Расчётный конец уже подошёл,
краски неба волнующи ярки...
День пролетел - хорошо,
день явился - подарок.

Не надо ужаса,страха тьмы,
душе дальше звенеть без тела,
но это будем уже не мы...
Там где конца и предела
не бывало и не бывает,
там где Творец покрывает
новою тайною новою сущность,
дланью холодною всемогущей
указует другие пути,
но нам их уже не пройти...


Рецензии