Мои мысли - мои скакуны

Утро, я лежу в своей постели,
а мысли разминают мозг.
Они влекут меня
то в завтра, то во вчера.
Но я ведь остаюсь в сегодня,
и я конкретно здесь, сейчас
Пришло уж время разобраться,
хозяин в "доме" кто?
А мысли самозванцы,
уносящие нас в миг учтите,
к вам я ра-вн-од-уш-ен,
и больше никуда не "полечу"
Ведь столько времени
скитаться в прошлом не прилично.
Пора вернуться в "здесь" в "сейчас"
Вот так друзья мои,
"грузить" меня не надо.
Решнье принято, я остаюсь
в "сегодня" и с удовольствием
я пропишусь в "сейчас".
Я выбираю ве-чн-ос-ть,
погружаясь в краткий миг -
С-Е-Й-Ч-А-С !


Рецензии