Нирвана

Нирвана экс успехов и побед,
И "оживляж" по саммитам и съездам,
Давно пора нам создавать Комбед,
А собирать бутылки по подъездам

В помойках рыться в поисках жратвы
Оставить нашим отчим маргиналам,
Как много депутатов из "братвы",
И осень угрожает нам накалом

Нешуточных, невиданных страстей,
Призывами идти на смену курса,
Фальшивы наши сводки новостей,
Законы - запуски очередного НУРСа.

А море окаянной бедноты
Так затопило русские просторы,
Что стали с нищетою мы "на ты".
И правят балом жулики и воры.

Система коррумпирована - факт,
Медведев "лепит" новые программы,
С ЮВА мы заключили новый пакт,
А достижения-золотники - на граммы.


Рецензии