Улыбнись!

Лишь только Богу ведомо, насколько
Задержимся на этой мы Земле.
Смотри, как сыплются души моей осколки,
Ты улыбнись – я улыбнусь в ответ.

И мне плевать, что ты такой красивый!
Плевать на всю твою дрянную жизнь!
Плевать, чей ты любовник и любимый!
Одно прошу – ты просто улыбнись…


Рецензии
Мндааа? Порой нам действительно так мало нужно. Успехов.

Иван Кукарских   22.09.2012 11:11     Заявить о нарушении