Дождём стучится осень

Качает  ветер  нервно  провода,
Дождём стучится осень в дверце...
Клён пожелтел раcтущий у пруда,
Грусть листопадом ляжет в сердце...
Осенний блюз сентябрьских дeньков!
С прощальным криком журавлиной стаи...
Свинцовый взгляд плывущих облаков,
И  чувства  с  журавлями  улетали...


Рецензии