Спасибо

Спасибо, что презрел души моей порыв, такой уставшей
биться с силой, восставшей из глубин.
Она преследует меня повсюду.
В любой момент, ловлю её я взгляд
И я борюсь. Я собираю силы. Но не отвратен, этот взгляд.
Пионы отцвели и ландыши давно пожухли.
Из года в год!!! Рви связи или богов моли…
Кричало эхо мне повсюду.
Но...Нет!... я не сдалась!
.....


Рецензии
Ты сильная!!!
Сильнее, чем думаешь.

Лионелла Мур   03.11.2012 11:19     Заявить о нарушении