От ужаса немыслимых потерь...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
От ужаса немыслимых потерь
скукожилась душа и стала жёстче.
Жизнь превратилась в грусти канитель,
судьба на нас за всё былое ропщет.
Но постепенно забывая мрак,
я чувствую симптомы пробужденья.
Даёт мне радость благодатный знак,
мечты неоперившейся рожденье.
Пройдёт в безвестность грусти полоса,
заполнится удачами безвесность.
И птичек станут ярче голоса,
начнёт сиять желаний бесконечность.
20.09.2012
Свидетельство о публикации №112092001830
нам удаётся иногда вспотеть.
Анахорет 2 20.09.2012 12:35 Заявить о нарушении