Лишь с ними

Говорят, мы обижаемся, мы ссоримся, мы злимся
Лишь на тех людей, кто ближе нам всего,
Лишь на тех людей, кого мы потерять боимся,
Лишь на тех кричим, кто есть наша любовь.

Только с теми искренне мы радуемся встрече,
С чистым сердцем, не кривя душой,
Кто взвалил и нашу жизнь себе на плечи,
Не пытаясь - делая - уютней наш покой.

Истерим, кидаемся злыми мы словами,
Не желая этим обидеть никого,
Предаём, не чтобы тоже нас предавали,
А лишь затем, чтобы вернули нас домой.

Только с теми искренне рвём навеки связь мы,
От кого хотим услышать только: "Приходи -
Мне с тобой тепло, и было бы прекрасно,
Освещать тебе дорогу в жизненной тени".

И бежим от тех сегодня, с кем вчера любили,
Вспоминая подлости, помня негатив,
Наплевав, что счастливы только с ними были,
Что лишь с ними верили в любви вечной миф.
                10:14 20.09.2012г.


Рецензии