Где совесть?
Хоть много лет в неё входил!
Молчи... Зачем? Ведь я не верю,
Зачем вообще ты приходил?
Себя возвысить, мол, такой я...
Ужасно глупо, ей же, ей...
Не знала от тебя покоя...
И всё клялась в любви своей!
Не оценил ты - что ж, не надо!
Прощайте, ноченьки без сна...
Уйди-ка вон, моя отрада,
Но только совесть... где она?
Имел её, да растерял ведь...
Теперь Бог в помощь, но не я...
Да, вот ведь что такое совесть!
Но совесть не моя - твоя! ЛГ
Свидетельство о публикации №112092001754
Здоровья Вам, Людочка и душевного равновесия!
Зоя Недоводина 24.09.2012 20:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.09.2012 01:36 Заявить о нарушении