Любовь-морковь
на человека быть похожей.
Хотелось ей попробовать любовь,
ну ничего, что нету рожи,
зато какие ножки расписные
в вальяжной позе ожидают страсть.
Бывают же в природе казусы такие,
и овощам желанна эта сласть...
Свидетельство о публикации №112092000169
Мирика Родионова 09.06.2013 11:18 Заявить о нарушении