Ведь бумага не плоть

Я восстану из смерти
Я восстану из лжи
Смрадных лиц круговерти
И докучливости сов – миражи ,
плетущих….

Да! Сломаю я стих.
Ведь бумага не плоть.
И останки врагов
Не дотянуться вновь

Пеплом схлынет трава
Травы, Травы лугов
И беспечный пастух, что блюдет тех телков.

Разотру в ветер, в пыль.
Подожгу, а потом, закатаю в ковыль.
Ту лазурь берегов.

Ждите, жгите, меня вы в мечтах.
В придорожной пыли,
Лишь остался ваш страх.


Рецензии
Ярко и безудержно!

Алиса Толкачева   24.09.2012 18:35     Заявить о нарушении