Пародия мысль единая о молодце..
Произведение: ** бесконечность поэтической мысли** - без знаков препинания
Ссылка:
** бесконечность поэтической мысли без знаков препинания **
ой ты гой еси
добрый молодец
добрый молодец
добрый молодец
ОЙ ТЫ ГОЙ ЕСИ
ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ
ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ
ой ты гой еси
мыслей клАденец
ой ты гой еси
молодец ты мой
молодец ты мой
молодец ты мой
ПОЭТИЧЕСКИЙ
поэтический
ПОЭТИЧЕСКИЙ
добрый молодец
ОЙ ТЫ ГОЙ ЕСИ
ПАРОДИЯ Мысль единая о молодце..
Я пишу про мыслей бесконечность:
Гой еси, да гой еси, да гой еси..
И писать про это буду вечность!
Прекратить меня ты даже не проси!
Утомлю Вас нудным изложеньем-
Что-то у меня в мозгах замкнуло..
Лишь по кругу в них идёт движенье..
Покурила.. Видно, сильно ткнуло..
Мысль единая о молодце..
И другой, наверно, там не будет.
Правильно.. Ведь истина в конце..
Молодца подайте, добры люди!!!
Свидетельство о публикации №112092001630