олимпийский мишка

Мои слова живут на твоих губах,
закрываю глаза - чувствую их снова..
Они теплее, чем в самых уютных снах
и мягче подушки большой пуховой.

Хочу уснуть рукой в твоих волосах
и носом уткнуться в шею.
Видеть свое отраженье в твоих зрачках.
И чувствовать, как ноги немеют.

Я буду целовать тебя в нос,
как вчера в телефон обещала.
И не будет уже глупым вопрос
"скажи, ты по мне правда скучала?"

Я хочу километры стереть!
Продайте дорог только ластик!
Ты научишь меня лететь..
А с меня тебе - мир фантастик..

Мои руки так чешутся по твоим.
А у плеч по нежности ломка..
Поставьте репризу! Мы всё повторим.
Мы уже знаем, в каком месте поломка.

И снова цвет глаз мы сравним,
и снова в вопросы сыграем.
За руки на пляж побежим
и скажем всем, что мы там мечтаем..

Мои слова живут на твоих губах,
только ты их вслух - боишься.
Я буду уже на других берегах.
Не теми вещами гордишься.

Мои слова живут на твоих губах.
Закрываю глаза- почувствовать их снова.
Сейчас бы комком уснуть на твоих руках..
Я - Олимпийский улетевший мишка..
и для тебя это уже не ново..


Рецензии