НЕ ДО СУК

А дело было летним вечером
когда в натуре делать нечего
Егор торчал, Коляня пил, ну а Максимка *** дрочил
Решили может разведем на еблю трех подружек
намазаные , в декальте, ну прям как про****ушки
Колян  сказал тащи сюда , сеичас их дернем разом
пускаи покрутят девочки своим широким тазом
Егорка вздрогнул , побледнел, сказал " Ну нах я не у дел",
ну а Максимка кончил раз , сказал что стану пидарас,
если так мучить пипку, то можно встать и рыбкой
Девчонки смотрят на ребят, ****ся тоже ведь хотят,
но скромненько тупятся, ктож так дает ****са
Колян нажрался, забурел  сказал: бабцы, тут безпредел
даваи сюда трусишки и быстро как заичишки.
Максим с пиписькои побежал, на туфли девкам наканчал
те говорят ну и дибил, чтоб завтра новые купил!
Егор подумал , я ебу, на еблю с ними не иду!
все разговор теряет нить, как бы им девок закадрить
спрасили как зовут подруг и часто ли троих ебут
Принцессы не ебутся и пусть они усрутся!
Я Оля, Катя и Жанэт
не предлагаите нам минет!
Сказали НУ и дуры, вы не принцессы - куры!
те фырнмули, съебали, но мудакам не дали!
Tyт мужики решили баста, куда деватся нам ***стым?
решили мы идем в кино,
купили партвешка  и чипсов
пошли под Рэмбо поглумится
сказали ну задрот, ****ь вояку в рот!
Решили Ну его в ****у! В кино я больше не хожу!
пошли догнались бражкой  и спать в многоэтажку


Рецензии
Непритязательно, но понятно.

Сирожа Боцманков   20.09.2012 08:41     Заявить о нарушении
Серж, писатель не взрослеет... стараюсь изложить доступно... без пафоса и розовых соплей!

Мария Анатольевна Баркова   20.09.2012 08:55   Заявить о нарушении