От имени
Ночами, днями, сутками. Недосыпая!
Пиши в них правду, пусть видны грехи!
Пиши как есть! Пиши, всё не скрывая.
Пиши о том, что сутками ждала
И всё напрасно дни считала.
И напиши о том, как мне ты солгала
Что не одна закаты провожала!
Согласен музой быть, ежеминутно!
Согласен я эмоции подогревать.
Не бойся сбежать в лес, идти беспутно
С деревьев листья не опавшие срывать.
Возьми тетрадь с собой куда идёшь
Возьми и не заканчивай на середине!
Стихи, пиши, как мне жестоко врешь
Эмоции товаром сложила на витрине.
(В.С.)
Свидетельство о публикации №112092001622