Влюблённые сердца
я нежность принесу!
В безбрежность ласковых безумств
тебя я унесу...
Заря вдруг нежною волной
окутает с тобой,
Проникнет тайна теплотой,
блаженства красотой...
Страсть васильковая впорхнёт,
в влюблённые сердца!
Любовь нас в сказку унесёт,
и нет у ней конца...
Свидетельство о публикации №112092001616