Банальность

БАНАЛЬНОСТЬ.

Банально все так написал
Банально объяснился
Я этой встречи не искал
К тебе не торопился

Но так банальностью судьба
Банальна наша встреча
И я банальное сказал
Банально взяв за плечи

И так банально не хочу
Разжать свои объятья
Банально время тороплю
Обнять тебя без платья

Банальность все
Банальностью
Ты даришь мне улыбку
Банально, говорю  - люблю
И эта – не ошибка…..
Павел.Марков.20.09.2012г.Чита


Рецензии