Я вернусь

Мир меня иль не любит, иль мучит,
но я твердо стою на земле.
А когда подвернется мне случай,
я мечтаю тогда о тебе.

Для людей не ценнее улитки
кропотливый, тяжелый мой труд.
Скоро я появлюсь у калитки
слёзы сладкие с глаз побегут.

Мне не сложно выдерживать муку,
от того, что свободен лишь вечер.
Самой тяжкой есть только разлука,
Ценный миг - долгожданная встреча.

Постоянно по миру скитаясь,
редко слышу я доброе слово.
Только мыслям своим улыбаюсь:
"Я вернусь, чтоб любить тебя снова!"


Рецензии