Из лепестков прекрасных роз

Из лепестков прекрасных роз
                твой выложу портрет,
Ночных добавлю с неба звёзд,
                в глазах любви секрет...
Из лунных, золотых лучей
                свяжу  я  полотно,
Хрустальных рос - весенних дней,
                добавлю  серебро...
Две половинки алых губ -
                клубничка  пополам,
В них тайна манящая вглубь,
                цветущих чувств каштан...
Улыбку счастья на лице,
                лукавый, страстный взгляд,
И подпишу: "Люблю",-  в  конце,
                мой  страсти  водопад...!


Рецензии
Поймала нотку , я свою,
на сердце мне легла
и будто я сама пою
люблю,люблю,любя! )))))))))))
Извините за такой экспромт, ваше очаровательное стихо. навеяло
С теплом, Снежная.

Мила Снежная   22.09.2012 20:20     Заявить о нарушении
Чудненький экспромт!Я рад, что вас вдохновляю. С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   22.09.2012 05:19   Заявить о нарушении