***

Чужие города, вокзалы, улицы…
В такси запрыгиваю на ходу.
Скажу (таксист обиженно нахмурится):
Останови машину – я сойду…

Куда я еду? Всё вокзалы, станции
Мерещатся в обкуренном бреду.
Вот город, где хочу остаться я!
Остановите поезд! Я сойду…

Куда иду я? Что ищу, усталая?
И где я это что-то обрету?
Что видела? Что делала? Что знала я?
Остановите Землю… Я сойду.


Рецензии
Точно именно так иногда и охото сказать! "Остановите Землю ... Я сойду."

Иван Кукарских   20.09.2012 17:34     Заявить о нарушении