Стены падали мироздания...

Стены падали мироздания
Водопадами шумящих слов,
Проникая в глубину сознания,
Растворяя грани снов.

И в сомнением истерзанную душу
Иглы разума впились
И питали, словно реки сушу,
И рвали из тела ввысь.

20.09.2012


Рецензии