Лицо осени
У осени, наше лицо
Твое и мое, где мы вместе
Мы скоро оденем пальто
В разлуке нам будет в нем тесно
Мы в осени оба грустим
По паркам и скверам гуляя
И оба зачем-то молчим
Осенние листья пиная
Травой шелестим в сентябре
Просохшей у нас под ногами
И в желтом купаемся сне
В надежде, любовь еще с нами
Дождями пройдем под окном
Друг другу напомнив об этом
Мы оба любовью живем
Хоть нас познакомило лето
И в осени все осознав
Мы стали единым портретом
У осени наше лицо
Ты любишь, и знаешь об этом……
ПАВЕЛ, МАРКОВ,20.09.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112092001409