Ушла, сыграв любви своей аккорды...
Оставив шлейфом сигаретный дым...
Ушла я без сомнений,но не гордо,
И наш роман считаю золотым...
А золото-оно не потускнеет-
Хотя прольётся времени река...
Мой волос истончится,поседеет,
Но нежною останется рука...
И я через пространство буду помнить
Твой метафизический абрИс...
Вот только белый танец не исполнить-
По ступенькам устремляясь вниз...
Теперь я твоя Анима без тела,
Твоя любовь-которая ушла...
Не думай-что я этого хотела!
Я просто по-другому не смогла...
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001400