Я выжду тебя из растрёпанных мыслей...

Я выжду тебя из растрёпанных
мыслей,
Из тьмы,из сети-что походу
зависла...
Из осени этой,из снов-откровений,
Из сладких фантазий и смутных
видений...
Тебя я услышу в шорохе листьев,
Тебя угадаю в нечёткости мыслей...
Пойму даже там-где всё будет
невнятно...
Всё в кайф превращу-чтобы стало
приятно...
Чтоб стало приятно до трепетной
дрожи,
Сладкой истомы,мурашек по коже...
Чтобы Нирвана была не пределом...
А наша любовь-стала нашим
уделом!
2012 год.


Рецензии