Когда падёт последняя печать...
И на пределе будут твои нервы-
Мой станет дух в тебе чревовещать
Голосом мифической Минервы...
Ты внешне будешь глух и нем-
Переживая внутренне страданья...
И лишь одну из тысячи дилемм-
Тебе решить поможет хакер мирозданья.
Есть у него ключи от всех дверей,
Он книгу судеб с лёгкостью читает...
И время человеческих страстей
Его,по сути,просто забавляет.
...Но он ко мне питает интерес
Столь неподдельный,просто истый!
Что для меня устроит так-чтоб ты воскрес,
И чтоб мы превратились в разум чистый!
2012год.
Свидетельство о публикации №112092001389