У четвертованной любви одна задача...

У четвертованной любви-одна задача-
Не выжить,а достойно умереть.
Уйти в агонии,не плача...
И знать-за что ей эта смерть.
Заслуженная-но расплата.
И выстраданная-как мертворождённое дитя.
Горда-за то и виновата.
Слепа-жила беспечно и шутя.
Презумпцией вины пренебрегала-
Хоть знала-всё бывает до поры.
И клятву верности без верности давала.
И дня не мыслила в покое,без игры...
И вот за это,и за многое другое-
Пустая и бессмысленная смерть!
Лежать,смотреть на солнце золотое...
И в этих муках заживо сгореть!
2012 год.


Рецензии