А если эта жизнь была девятая...

А если эта жизнь была девятая?
И больше нет в запасе у меня?
На знамени любви тобой распятая-
Умру я-всё своим дыханьем леденя...
И иней на губах моих застынет
Кристаллами бессмысленной воды...
И выпорхнет душа,и мир покинет,
И станет спутницей блуждающей
звезды...
Ну а твоя душа-безумная и пьяная-
Пройдёт ли Минотавра лабиринт?
А может,так и будет,окаянная-
Об стену биться в кровь,кроша гранит?
2012 год.


Рецензии