Я со вчерашнего скучаю так, что Луны бродят...

                Я так скучаю по тебе,
                Моя родная.
                Приходишь иногда во сне,
                Но чуть иная.

                Пытаюсь рядом удержать-
                Ты ускользаешь.
                И белым облаком опять
                Бесследно таешь.

                Как дождь рассохшейся земле,
                Восход- рассвету.
                Как неподвижность тишине,
                А солнце- лету,

                Так ты нужна мне, только ты.
                Я это знаю.
                Скорей вернись назад, приди.
                Моя родная!


                Борис Коренфельд, 2012


Я со вчерашнего скучаю так, что Луны бродят........
И ничего на том песке, о, не находят.
Ушла. Исчезла. Не пою. Не лью о Лете
хмельную росную слезу. А всё о Свете

пекусь, чтоб не было хулы. И Это - счастье,
когда взамен восток-халвы - скупое ЗДРАССТЕ.


                20сентября 2012года 06:00   


Рецензии
До невозможности...верно, вчерашнее!! - в десятку! СПАСИБО!!!!! Алла

Алла Верная   20.09.2012 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Это ОЧЕВИДНО.

СВ.

http://www.stihi.ru/2012/09/20/3464

Светлана Водолей   20.09.2012 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.