Спала принцесса, глаз не закрывая...
И виделось ей,то что спит она в раю...
Но было её ложе на пороге рая,
А принц её-в неведомом краю...
Видения принцессе были свыше-
Чтоб пробудить её от летаргии сна...
Но сердце её разума не слышит...
Сон наяву.Любовь обречена.
И будет жизнь-по сути-вечный траур.
И будет боль-определяя жизнь.
Всё это будет ей принадлежать по праву.
Не будет лишь того-кто скажет ей ''Держись!''
2012 год.
Свидетельство о публикации №112092001377